No se si les ha pasado pero cuando veo los espárragos en el supermercado los compro y luego se me quedan en la nevera y se me dañan. Sabiendo sus increíbles beneficios no podía permitir que esto siguiera ocurriendo;así que decidí buscar una manera de comerlos e incluso almacenarlos. Una deliciosa receta del plan de comidas de P90X fue mi salvación a la cual le añadí un toquecito boricua. Aquí les dejo la receta y espero la disfruten tanto como yo. ¡Buen Provecho!
Sopa de espárragos de Guía nutricional P90X (8 porciones) 38 calorías por porción* cada porción equivale a un vegetal
1 1/4 tazas de cebolla, cortados en cubitos
1/2 cucharadita de ajo, picado
Caldo de pollo libre de grasa y bajo en sodio
1 1/2 libras de espárragos, cortados en cubitos
1/2 de papa, cortada en cubitos
sal 1 pizca
Pimiento y cilantro a gusto
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Sopa de Espárragos |
Instrucciones:
1 Saltear las cebollas y el ajo en 1/4 taza de caldo de pollo.
2 Añadir los espárragos, papa y resto de ingredientes(yo añado una hoja de cilantro y ajicitos). Hervir a fuego alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento de 15 a 20 minutos.
3 Retire la sopa del fuego y el puré con un procesador de alimentos. Volver a la cacerola y sazonar con las especias.
4 Servir.
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